Рекомендации по адаптации действующего меню в организованных детских коллективах

Методические рекомендации. Родительский контроль за организацией питания детей в ОО

Рекомендации для родителей по организации питания детей в семье

Организация питания детей Иркутской области. МЕНЮ (1-4 классы)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающимся 1-4 классов ОО

Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания в детских лагерях палаточного типа

Сборник типовых меню и рецептур блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования

Меню с 6.09 по 10.09 2021 года

Ежедневное меню

Контроль организации и качества питания

Акт проверки органом государственного контроля (надзора) № 08-6/003

Акты общественного контроля питания

Итоги анкетирования обучающихся по организации питания

Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля организации и качества питания в 2021-2022 учебном году

Положение о родительском контроле организации и качества горячего притания обучающихся

План работы комиссии по контролю организации и качества питания в 2021-2022 учебном году

Положение о порядке доступа законных представителей в школьную столовую